当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

现场办公 现场解决——罗文军带队开展“企业服务日”活动

来源:高新区 发布时间:2022-05-09 14:26 访问量:

5月6日上午,副市长、高新区党工委书记罗文军带队,到高新区企业开展“企业服务日”活动,现场办公,现场解决企业困难和问题,为企业送去深切关怀。区领导万军燕、陈钊正及区建设环保局、企业服务局、财政局、自然资源与规划分局、消防大队等相关单位负责人陪同。

罗文军一行先后来到台达陶瓷原料有限公司、嘉加陶瓷有限公司、常青家园等企业,进厂区、车间看企业的环境卫生、疫情防控情况以及生产工艺流程,面对面了解企业生产经营情况、企业发展中存在的困难和问题。针对台达陶瓷原料有限公司提出的要求办理相关建设手续、推进二期厂房建设、缓解资金困难等问题,立即召开现场办公会,区消防大队、自然资源和规划分局、财政局等部门负责人当场进行商议,提出解决方案;针对常青家园希望加快雨污分流改造回填速度问题,立即协调合盛公司予以快速解决。

罗文军强调,企业发展好不好是高新区党工委、管委会最关心的问题。各职能部门要加强协作,勇于担当,尤其是在当前疫情形势下,要以帮助企业渡过难关、加快发展为已任,时刻关注企业诉求,真心真情为企业服务,创新方式、拓展思路、快速高效解决企业存在的困难和问题,为企业发展提供优良的营商环境。同时,企业自身也要保持定力与信心,立足自身优势,把握发展趋势,坚持创业创新,提高安全生产和环保意识,积极主动加强与相关职能部门之间的沟通协调,提升发展质量和效益,主动融入我区发展大局,为我区经济高质量跨越式发展作出贡献。


相关文档:
相关附件: