当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

罗文军"五一"慰问景南高速口防疫人员

来源:高新区 发布时间:2022-05-05 10:22 访问量:

5月1日上午,副市长、高新区党工委书记罗文军来到景南高速口,看望和慰问节日期间坚守一线的防疫人员,送去党和政府的温暖与关怀。

当天上午9时许,罗文军一行来到景南高速口,见到各部门人员正在有条不紊地对进城车辆和人员进行排查、登记、核酸检测等,向在场的全体工作人员表示亲切的慰问,对他们放弃节假日坚守防疫一线的无私奉献精神给予了充分的肯定。随后,罗文军向在场的相关负责同志询问了高速口相关防疫机制,观察了现场车流量情况。

罗文军指出,疫情防控是当前首要工作任务,各部门要高度重视疫情防控工作,精心组织,周密部署,密切配合,协同作战,全力打好疫情防控阻击战。

罗文军要求,要充分借鉴外地防疫先进经验做法,对进城人员实行身份证"一扫通"机制,推进疫情防控智能化建设,进一步提高防疫工作效率,加快进城车辆放行速度,既有效加强疫情防控,又方便群众出行。


相关文档:
相关附件: