当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

人社部一级巡视员黄霞一行来高新区调研

来源:景德镇高新技术产业开发区 发布时间:2021-05-03 10:53 访问量:

4月28日,人社部劳动关系司一级巡视员黄霞一行3人来高新区就构建和谐劳动关系试点工作进行专题调研。省人社厅二级巡视员李敏,市人社局副局长吕松康,区党工委委员、管委会副主任方朋高等相关负责同志陪同调研。

在高新区人社局劳动关系智慧管理中心,调研组一行认真听取了区人社局局长的工作汇报,并对我区在构建和谐劳动关系工作中不断完善劳动争议化解机制,创新劳动争议“预防+调解+仲裁”五个三的工作模式给予了充分的肯定。座谈会结束后,调研组还实地参观了我区劳动争议一站式调处中心和劳动争议仲裁庭,并详细了解了相关工作运行情况。

最后,调研组一行指出,高新区充分结合了园区用工特点和行业特征,努力创新工作模式,在推进构建和谐劳动关系园区上做出了成效,也为其他园区创造了可复制、可推广的经验,希望我区继续努力,再接再厉,为整体推进构建和谐劳动关系园区工作做出新的更大贡献。



相关文档:
相关附件: