当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

长虹华意2020年营业收入破百亿元 王前虎为企业送贺信

来源:景德镇高新技术产业开发区 发布时间:2021-02-02 10:50 访问量:

日前,从长虹华意公司传来喜讯,2020年该公司营业收入突破百亿大关,这标志着我区首家营收过百亿元企业诞生!

为鼓舞企业员工士气,激发协同发展干劲,2月1日,市委副书记、区党工委书记王前虎为长虹华意送去贺信,对公司2020年营业收入突破百亿大关表示热烈祝贺,对全体员工致以诚挚问候,希望长虹华意在未来继续引领行业潮流,在全力实现“三年倍增”计划,实现从全球“第一大”到全球“第一强”的战略目标中再创佳绩、再创辉煌!

今年以来,面对新冠肺炎疫情和国际国内市场波动的双重不利影响,长虹华意压缩机股份有限公司紧紧围绕“主动作为、迎难而上、整合协同、由大向强”的工作主线,真抓实干,奋力拼搏。截至年底,该公司全年产量5636万台,同比增长13.9%;销量5563万台,同比增长15.4%;营业总收入达到103亿元,同比增长9%,打赢了持续盈利、良性增长的攻坚战,为“十三五”收关交出满意答卷。



相关文档:
相关附件: