当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

高新区成功举办“不负韶华,同心筑梦——我与园区共成长”演讲比赛

来源:景德镇市高新技术产业开发区 发布时间:2020-12-24 11:24 访问量:

12月23日,高新区成功举办“不负韶华,同心筑梦——我与园区共成长”演讲比赛决赛,市委副书记、区党工委书记王前虎,副市长熊皓出席演讲比赛活动并为获奖选手颁奖,园区机关及企业共150余名干部职工观看了比赛。

市委副书记、区党工委书记王前虎为一等奖选手江昀蕾颁奖。

从复赛中脱颖而出的12名选手紧扣主题、声情并茂,结合各自的成长经历,从不同的角度,用充满激情的语言、生动鲜活的事例,或分享心路历程,或讲述自己、身边人的感人故事,以小见大、以点带面,多层次多角度诠释了“我与园区共成长”的思想情怀,生动展现了高新区日新月异的变化和广大干部职工爱岗敬业、无私奉献、开拓创新、朝气蓬勃的精神风貌。整场比赛精彩纷呈,掌声不断。现场以抽签形式决定参赛选手出场顺序,每名选手演讲时间设定为5分钟,由评委现场打分。经过激烈的角逐,江昀蕾获得一等奖,朱侃悦、章妍获得二等奖,徐啸、刘悦、刘道峰获得三等奖。

▲副市长熊皓为获得二等奖的选手朱侃悦、章妍颁奖

▲劳模代表为获得三等奖的选手徐啸、刘悦、刘道峰颁奖
据悉,此次演讲比赛是高新区贯彻落实习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上讲话精神,结合《关于加强高新区文化建设工作的意见》,着力培养高素质劳动者,激发园区企业主人翁意识的具体措施,比赛由区总工会、红十字会、妇联、团委主办,民革市直属高新区创客支部、邮储景德镇分行协办,共分初赛、复赛和决赛三个阶段进行。

▲市有关单位及高新区领导为获得优秀奖的选手颁奖

市有关单位领导伍恒明、徐新颖、盛璟晶、陈莉、王筱松,区领导余立新,邮储银行领导钟华以及劳动模范出席活动并颁奖。

一等奖获得者江昀蕾
二等奖获得朱侃悦
二等奖获得章妍
三等奖获得徐啸
三等奖获得刘悦
三等奖获得刘道峰
潘梦环
苏金丽
曹璇
刘曼瑶
朱芷莹
邱永峰

图为各参赛选手比赛时的风采。


相关文档:
相关附件: