当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇高新区城管执法局2021年3月行政处罚案件公示

来源:景德镇高新技术产业开发区 发布时间:2021-04-22 15:01 访问量:

景德镇高新区城管执法局2021年3月行政处罚案件公示
序号处罚事项处罚类别行政相对人名称行政相对人类别行政相对人代码
(居民身份证号、统一社会信用代码、组织机构代码、工商登记码、税务登记证号)
法定代表人处罚事由处罚依据处罚结果处罚决定日期处罚机关
1未按要求运输渣土罚款景德镇市光头运输有限公司法人及非法人组织91360202MA35X8LP7K余金根景德镇市光头运输有限公司因车辆进出夹带,在梧桐大道吴家墩路口施工过程中,造成路面污染,属违规运输行为。《城市建筑垃圾管理规定》第十四条:处置建筑垃圾的单位在运输建筑垃圾时,应当随车携带建筑垃圾处置核准文件,按照城市人民政府有关部门规定的运输路线、时间运行,不得丢弃、遗撒建筑垃圾,不得超出核准范围承运建筑垃圾。罚款人民币叁仟元整2021/03/15景德镇高新区城管执法局



相关文档: