当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市昌江区吕蒙乡龙井路片区房屋征收棚改项目社会稳定风险分析征求意见公示

来源:景德镇高新技术产业开发区 发布时间:2021-01-20 10:00 访问量:

根据《国家发改委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》(发改投资[2012]2492号)要求,受业主委托,江苏绿源工程设计研究有限公司江西分公司开展景德镇市昌江区吕蒙乡龙井路片区房屋征收棚改项目社会稳定风险分析报告编制工作,现将该项目社会稳定风险分析的相关事项公示如下:

一、项目概要

1、项目名称:景德镇市昌江区吕蒙乡龙井路片区房屋征收棚改项目

2、项目建设地点:本项目位于景德镇市高新龙井路官庄村地块

3、建设内容和规模:本项目涉及景德镇市城区内1个棚户区共计32户,拆迁房屋总面积约12680平方米本次房屋征收,以安置房实物补偿及货币补偿相结合的安置方式。

4建设工期:根据项目的特点及上级政策要求,项目实施周期3个月

5、估算投资与资金筹:项目总投资约7053.81,资金来源建设单位自筹

二、实施单位名称和联系方式

单位名称:景德镇市高新区建设环保局

通讯地址:景德镇市梧桐大道66号

联系电话:0798-8331117

三、报告编制单位和联系方式

单位名称:江苏绿源工程设计研究有限公司江西分公司

通讯地址:江西省南昌市高新开发区高新五路966多媒体大厦四层

电话:15007987588  

四、征求公众意见的主要事项1、您对本项目建设的态度(请说明支持和反对的理由及对本项目的意见或建议)

2、您对本项目存在哪些担忧?3、您认为本项目存在的社会稳定风险有哪些?4、您认为本项目建设对您的家庭、生活有何影响?5、如果本项目对您产生了较大影响,您有哪些诉求?6、您认为本项目建设对当地社会经济发展的影响有哪些?

五、公众提出意见的时间及可采用的方式自公告之日起15个工作日内,可以通过信函、传真、电子邮件等方式将意见反馈给建设单位或项目社会稳定风险分析报告编制单位。

2021120


相关文档:
相关附件: