当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

黑臭水体监督举报公告

来源:景德镇高新技术产业开发区 发布时间:2021-01-07 17:45 访问量:

公告

为全面贯彻落实省委、省政府和市委、市政府打好污染防治攻坚战决策部署,按照2021年1月6日全省城市疑似黑臭水体排查整治工作会议精神的要求,做好我区疑似黑臭水体进行再排查工作,以群众满意度为工作目标,积极鼓励群众监督举报城市黑臭水体工作存在的问题及线索

城市黑臭水体是指城市建成区内各类水体,呈现令人不悦的颜色和(或)散发令人不适气味的水体,对人民群众生产生活和宜居环境产生一定的影响。如,有污水直排情况、水面垃圾漂浮及周边垃圾成堆情况、水面有油污情况、底泥未清理情况、水面浑浊气味难闻等情况。

欢迎广大干部群众积极反映与城市黑臭水体有关的情况和问题。现将监督举报方式公示如下:

监督举报电话:18720992262

受理时限:2021年1月7日--2021年1月14日

景德镇高新技术产业开发区管理委员会

                  2021年1月7日



相关文档:
相关附件: